Рихтовка авто в Днепропетровске

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97

СТО в Днепропетровске предлагает недорогие цены на рихтовку авто — удаление вмятин, царапин, ржавчины и других повреждений кузова после ДТП, града и пр. К сожалению, любое транспортное средство подвержено с течением времени влиянию негативных факторов.

Это может быть упавшая на крышу ветка дерева, может быть отскочивший от колёс камешек во время движения.

Рихтовка передней части кузова авто

Через время мы замечаем, что автомобиль потерял свою былую привлекательность. Но и это пол беды, так как появление вмятин и потрескавшаяся защитная автоэмаль провоцируют появление коррозии, разрушающий металл достаточно быстро. И если не удалить эти причины коррозии, можно дождаться того, что понадобиться капитальный и дорогостоящий ремонт всего кузова.

Кроме рихтовки мы рады предложить Вам и другие услуги автосервиса:

Наши рихтовщики снабжены всеми необходимыми современными инструментами и оборудованием. Произведём выравнивание отдельных частей кузова споттером, вакуумом, присосками и методов выстукивания. Очень аккуратно и профессионально (более 10 лет опыта работы).

Цены на рихтовку автомобиля

 

Услуга Цена
Диагностика Бесплатно
Рихтовка порогов от 60 грн.
Рихтовка капота авто от 44 грн.
Рихтовка переднего крыла от 45 грн.
Рихтовка крыши авто от 180 грн.
Замена передней панели от 155 грн.
Рихтовка лонжеронов от 350 грн.
Рихтовка багажника авто от 90 грн.
Рихтовка двери от 80 грн.

 

Данный прайс-лист не содержит исчерпывающий перечень предоставляемых услуг и размещён здесь лишь для общего ознакомления. Если Вы хотите узнать актуальную на сегодняшний день стоимость рихтовки авто без покраски или с покраской — рекомендуем связаться с нашим экспертом. Консультация бесплатная. В зависимости от марки машины и типа деформации детали произведём предварительный расчёт в телефонном режиме.

Рихтовка вмятины задней части кузова

Стоимость рихтовочных работ так же зависит от сложности задачи. К мелким повреждениям относятся порывы, вмятины и изгибы мелких деталей без деформации мест крепления. В случае, если для рихтовки детали потребуется её полностью снимать, цена может быть несколько больше. В любом случае, звоните и уточняйте.

Другие услуги от нашего СТО:

Рихтовка деталей авто

Все повреждения кузова можно отнести к лёгким и тяжелым. В зависимости от типа деформации и характера повреждения рассчитывается окончательная стоимость рихтовки детали автомобиля.

Рихтовка багажника

  • К лёгким относятся изменения внешнего вида деталей без деформации сварки, винтовых соединений и других мест соединения. Как только снимается старая краска, мастер сразу приступает к рихтовке.
  • К сложным повреждениям относятся случаи с деформацией мест креплений или даже геометрии авто. Если СТО имеет дело с таким случаями, то прежде чем проводить рихтовочные работы, восстанавливается геометрия, а уже после этого производятся ремонтные, грунтовочные и малярные работы.

Наша команда предлагает Вам качественные и недорогие услуги по рихтовке авто в Днепропетровске — цена вопроса демократичная. Приглашаем всех автовладельцев со всех районов города: Левый Берег, Бабушкинский район, Ленинский район и др. Добро пожаловать!

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97