Полировка кузова авто в Днепропетровске

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97

Здравствуйте. Наше СТО в Днепропетровске предлагает услуги по полировке авто от царапин — недорого, вручную и машинкой.

Полировка кузова автомобиля

Кузов автомобиля постоянно подвергается негативному внешнему влиянию. Когда мы двигаемся по дороге мимо проезжающие машины могут стать причиной отскочившего камешка, который легко царапает лакокрасочное покрытие. При плохой погоде время от времени на фары, диски, стёкла и другие детали кузова могут падать ветки и другой твёрдый мусор. Через несколько лет такие царапины и сколы накапливаются и в итоге перед нами оказывается уже не та машина, которую мы покупали.

Существует несколько типов и методов полировки кузова авто:

  • нанокерамикой, воском, абразивной пастой, жидким стеклом;
  • защитной полиролью, голубой глиной;
  • ручным и машинным способом (эксцентриковой полировальной машинкой, шерстяным кругом).

Полировальные работы — это не только процедура, направленная на обновление внешнего вида транспортного средства, но и метод защиты покрытия от воздействия внешних факторов. Посетите нашу СТО для диагностики и расчёта стоимости работ.

Цены на полировку авто

Услуга Цена
Зеркальная полировка дисков от 500 грн.
Полировка фар от 150 грн.
Восстановительная полировка легкового авто от 100 грн.
Порошковая покраска дисков от 500 грн.
Полировка автомобильного стекла от 150 грн.
Рихтовка элементов авто от 60 грн.
Локальная покраска от 110 грн.

Если Вы не нашли необходимую Вам услугу — позвоните нам и мы ответим на все Ваши вопросы относительно стоимости полировки кузова автомобиля и удаления царапин с покрытия. Так же более полный прайс-лист Вы найдёте по ссылке.

Удаление царапин полировальной машинкой

Хотим так же отметить, что цены зависят не только от вида ЛКП, но и от типа работ. 

  • Защитная полировка производится с помощью силикона или воска и без применения абразивной пасты. Силиконовое или восковое покрытие прекрасно справляется с защитой кузова от мелких физических и химических повреждений.
  • Косметическая или поверхностная полировка авто проводится для устранения совсем мелких дефектов. Такие работы не занимают много времени и часто их проводят перед тем, как продать автомобиль. Такие манипуляции могут несколько удорожить транспортное средство.
  • Восстановительная полировка — это комплексный и капитальный ремонт, производимый до полного возвращения первоначального внешнего вида кузова. Стоит дороже предыдущих двух видов, но и результат совершенно другой.

Полировка фар, автостекла, дисков и других элементов кузова

Фары, автомобильные диски и стёкла наиболее быстро теряют первоначальный блеск и красоту. Со временем появляются помутнения, царапины и потёртости, которые нельзя назвать чем-то приятным и полезным. Поэтому, очень часто наше СТО посещают водители именно с просьбой провести полировку именно этих элементов автомобиля.

Полировка фар

Благодаря применению современных полировальных машинок и высококачественных материалов мы достигаем потрясающих результатов в решении задач любой сложности. Мы будем рады, если и Вы окажитесь нашим клиентом. Узнать цены на услугу по полировке авто в Днепропетровске после покраски Вы можете прямо сейчас. Недорого и с гарантией. Большой опыт работы мастеров. Аккуратно и быстро.

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97